+++ SV Preußen startet mit 3 Mannschaften +++

02.07.2017

Für die kommende Saison 2017/18 meldet die Abteilung Fußball des SV Preußen Elsterwerda 3 Herrenmannschaften.

Die beiden Herrenmannschaften des SV Preußen Elsterwerda setzten in den letzten vier Jahren immer mindestens 40 verschiedene Spieler ein und haben seit einigen Jahren kein Spiel auf Grund von Spielermangel absagen müssen. Den Preußen werden sich in der kommenden Saison einige Neuzugänge anschließen, zudem kommen Spieler aus den A-Junioren die ebenfalls im Herrenbetrieb spielberechtigt sind. Somit hat die SV Preußen Elsterwerda auf dem Papier einen Kader von fast 55 Spielern.

Um allen Spielern die Einsatzmöglichkeit in einem regelmäßigen bei Punktspielbetrieb zu geben, hat der SV Preußen Elsterwerda entschlossen, mit drei Mannschaften in die neue Saison zu starten.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: +++ SV Preußen startet mit 3 Mannschaften +++