+++   09.11.2019 Sportlerball 2019  +++

Jugendweihe 2018

19.05.2018

Gratulation zur Jugendweihe an die jungen Sportler des SV Preußen Elsterwerda

Am Samstag, den 05.05.2018 erhielten in der Halbzeitpause beim Spiel der 1. Männermannschaft des SV Preußen Elsterwerda folgende Sportler vom Vorstand die besten Glückwünsche zur Jugendweihe verbunden mit einer kleinen Aufmerksamkeit des Sportvereins und unserem Sponsor Expert Pötzsch:

Emma Richter, Chantal Ciftci, Noah Meissa Fall, Max Ulbrich, Leon Engelmann, Emilio Linge, Tom Hirschnitz, Jamie Weber, John Mrohs und Vitus Dorn

Verbunden mit den besten Grüßen möchten wir Euch folgendes mit auf den Weg geben:

„Ziel des Lebens ist Selbstentwicklung. Das eigene Wesen völlig zur Entfaltung zu bringen, das ist unsere Bestimmung! Sowie – damit verbunden – die möglichst umfassende Ausschöpfung der individuell gegebenen Möglichkeiten und Talente.“

Oscar Wilde

„In 20 Jahren wirst du die Dinge, die du nicht getan hast, mehr bedauern, als deine Taten. Also, mach die Leinen los, verlasse den sicheren Hafen. Fang den Wind in deinen Segeln, erforsche, träume, entdecke.“

Mark Twain